Индивидуальное психологическое консультирование

Любая работа психолога и психотерапевта начинается с консультации. Во время первой консультации психолог по большей части слушает, задаёт вопросы, уточняет и снова слушает. Тот, кто пришел на приём ведет себя более эмоционально: рассказывает о себе, волнуется, отвечая на вопросы, переживает, ждет помощи. На консультацию могут приходить взрослые, подростки, дети. Это может быть их желание или требование близких. Детей приводят родители.

Одним из важных результатов первой встречи, знакомства и беседы с психологом становятся те доверительные отношения, которые возникают между психологом и пришедшим на приём, они являются основой дальнейшей успешной работы. Во время первой консультации определяется круг задач, которые будут решаться в процессе работы с психологом, ожидаемый результат, затраченное время, дополнительные исследования, используемые в работе, выбор техник и метода терапии, продолжение занятий в психотерапевтических группах, участие в тренингах.

К нам в центр приходят с различными запросами, касающимися личной жизни, отношений, жизненных кризисов, сложных ситуаций.

На консультации к специалистам нашего центра часто своих пациентов направляют врачи, когда считают, что жалобы их связаны с психологическими проблемами, то есть с так называемыми психосоматическими болезнями. Одновременное лечение и психологическая коррекция дает заметно лучшие результаты.

Индивидуальные консультации проводят: Громославская Татьяна, Чепалов Родион, Майорова Наталья, Чижик Татьяна.

Продолжительность индивидуальной консультации 1час, стоимость 2500 рублей.

Записаться на приём можно: +7(911) 139 09 73, 900 87 83.